書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000866463 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高山なおみ/著
|
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
375p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-02-333346-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
自炊。何にしようか |
書名ヨミ |
ジスイ ナニ ニ シヨウカ |
内容紹介 |
ひとりで暮らしはじめたら、料理をもっと単純に考えるようになった-。ゆで大豆のトマト煮、黄身の醬油漬け、ピーマンのワタ入りきんぴら…。台所から生まれた、高山なおみのレシピ集。ひとり分のごはんの自炊アイデアも満載。 |
著者紹介 |
1958年静岡県生まれ。料理家。文筆家。著書に「野菜だより」「おかずとご飯の本」「日々ごはん」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010115913 | 596/1871/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる