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発酵ベジあんのおかずとおやつ

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000862547
書誌種別 図書
著者名 木村幸子/著
藤井寛/監修
出版者 WAVE出版
出版年月 2020.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-86621-306-4
分類記号 596.37
書名 発酵ベジあんのおかずとおやつ 
書名ヨミ ハッコウ ベジアン ノ オカズ ト オヤツ
副書名 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!
内容紹介 発酵ベジあんは、麴の力で野菜の栄養とうま味を吸収しやすくした、体が喜ぶ野菜の発酵あんこ。発酵ベジあん9種の作り方と、発酵ベジあんを使った、体が喜ぶおかずとおやつ60品を紹介する。
著者紹介 料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。
件名1 料理-野菜
件名2 麴かび
件名3 菓子


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010086965596/1852/ 一般開架帯出可在庫 

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