検索結果書誌詳細

食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000862437
書誌種別 図書
著者名 米虫節夫/編
岡村善裕/編
出版者 日科技連出版社
出版年月 2020.9
ページ数 12,169p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8171-9721-4
分類記号 498.54
書名 食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A 
書名ヨミ ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハサップ セイドカ ニ マツワル キュー アンド エー
副書名 現場の困りごとを解決!
内容紹介 モニタリングとは? HACCPをするメリットは? 建物が古くてもできる? 衛生管理の仕組みであるHACCPを、厚生労働省の発表文書とコーデックスHACCPを基にQ&Aでわかりやすく解説する。
著者紹介 大阪市立大学客員教授。工学博士。NPO法人食品安全ネットワーク最高顧問。
件名1 食品衛生


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010086684498.5/1598/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。