書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000862437 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
米虫節夫/編
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岡村善裕/編 |
出版者 |
日科技連出版社
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出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
12,169p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8171-9721-4 |
分類記号 |
498.54
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書名 |
食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハサップ セイドカ ニ マツワル キュー アンド エー |
副書名 |
現場の困りごとを解決! |
内容紹介 |
モニタリングとは? HACCPをするメリットは? 建物が古くてもできる? 衛生管理の仕組みであるHACCPを、厚生労働省の発表文書とコーデックスHACCPを基にQ&Aでわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
大阪市立大学客員教授。工学博士。NPO法人食品安全ネットワーク最高顧問。 |
件名1 |
食品衛生
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010086684 | 498.5/1598/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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