書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000862226 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本缶詰びん詰レトルト食品協会/[編]
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
10,196p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
978-4-88927-273-4 |
分類記号 |
588.93
|
書名 |
缶詰入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) |
書名ヨミ |
カンズメ ニュウモン |
内容紹介 |
缶・びん詰、レトルト食品に関する知識をまとめた入門書。産業史、製造法、製品特性、関連法規、流通・消費データ、主要製品のプロフィール等を紹介する。 |
件名1 |
かん詰
|
件名2 |
びん詰
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010108199 | 588.9/17/A | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる