検索結果書誌詳細

缶詰入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000862226
書誌種別 図書
著者名 日本缶詰びん詰レトルト食品協会/[編]
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2020.8
ページ数 10,196p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-88927-273-4
分類記号 588.93
書名 缶詰入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ カンズメ ニュウモン
内容紹介 缶・びん詰、レトルト食品に関する知識をまとめた入門書。産業史、製造法、製品特性、関連法規、流通・消費データ、主要製品のプロフィール等を紹介する。
件名1 かん詰
件名2 びん詰


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010108199588.9/17/A 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。