検索結果書誌詳細

季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000861231
書誌種別 図書
著者名 森岡麻以/著
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2020.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-295-20031-4
分類記号 596.65
書名 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン 
書名ヨミ キセツ オ トジコメル クダモノ ト オカシ ノ レッスン
副書名 シロップ漬け、コンフィ、セミドライ、ジャム、ケーキ
内容紹介 果物の鮮やかな色や香り、風味を瓶にとじ込める-。栗、杏、梅、サワーチェリー、柑橘類を長期間、存分に楽しむための加工方法を紹介。加工した素材を使ったお菓子のレシピも掲載する。
著者紹介 製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。
件名1 菓子
件名2 果実


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010092310596.6/405/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。