書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000861208 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
堤人美/著
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出版者 |
[NHK出版(発売)]
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出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-14-033312-9 |
分類記号 |
596
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書名 |
堤人美の旬を漬ける保存食 |
書名ヨミ |
ツツミ ヒトミ ノ シュン オ ツケル ホゾンショク |
内容紹介 |
保存食って、実は簡単。ちょっとの手間で仕込んでおけば、あとは放っておいて、時間におまかせ。かんきつ塩、梅のサワー漬け、水キムチなど、季節の食材を漬けた保存食と、それを料理やデザートに活用したレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
京都府生まれ。料理研究家。著書に「お届け冷凍レシピひとりぶん」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
食品保存法
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010084259 | 596/1849/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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