検索結果書誌詳細

堤人美の旬を漬ける保存食

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000861208
書誌種別 図書
著者名 堤人美/著
出版者 [NHK出版(発売)]
出版年月 2020.9
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-14-033312-9
分類記号 596
書名 堤人美の旬を漬ける保存食 
書名ヨミ ツツミ ヒトミ ノ シュン オ ツケル ホゾンショク
内容紹介 保存食って、実は簡単。ちょっとの手間で仕込んでおけば、あとは放っておいて、時間におまかせ。かんきつ塩、梅のサワー漬け、水キムチなど、季節の食材を漬けた保存食と、それを料理やデザートに活用したレシピを紹介します。
著者紹介 京都府生まれ。料理研究家。著書に「お届け冷凍レシピひとりぶん」など。
件名1 料理
件名2 食品保存法


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010084259596/1849/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。