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料理に役立つ香りと食材の組み立て方

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000860453
書誌種別 図書
著者名 市村真納/著
横田渉/レシピ制作
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.9
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 978-4-416-51980-6
分類記号 498.53
書名 料理に役立つ香りと食材の組み立て方 
書名ヨミ リョウリ ニ ヤクダツ カオリ ト ショクザイ ノ クミタテカタ
副書名 香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで
内容紹介 「香り」を学べば、おいしいアイデアが湧いてくる! 香りの専門家が、香りの視点から料理やその背景にある食文化を解説し、おいしい料理につながるヒントを紹介する。
著者紹介 Office Saijiki代表。公益社団法人日本アロマ環境協会認定アロマセラピスト。経営管理修士、認定心理士、ケースライティング部会会員。著書に「アロマテラピー読本」など。
件名1 食品化学
件名2 におい
件名3 料理


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010081123596/1848/ 一般開架帯出可在庫 

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