書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000860453 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
市村真納/著
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横田渉/レシピ制作 |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-416-51980-6 |
分類記号 |
498.53
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書名 |
料理に役立つ香りと食材の組み立て方 |
書名ヨミ |
リョウリ ニ ヤクダツ カオリ ト ショクザイ ノ クミタテカタ |
副書名 |
香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで |
内容紹介 |
「香り」を学べば、おいしいアイデアが湧いてくる! 香りの専門家が、香りの視点から料理やその背景にある食文化を解説し、おいしい料理につながるヒントを紹介する。 |
著者紹介 |
Office Saijiki代表。公益社団法人日本アロマ環境協会認定アロマセラピスト。経営管理修士、認定心理士、ケースライティング部会会員。著書に「アロマテラピー読本」など。 |
件名1 |
食品化学
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件名2 |
におい
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件名3 |
料理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010081123 | 596/1848/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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