検索結果書誌詳細

最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 (図解入門業界研究)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000859016
書誌種別 図書
著者名 中村恵二/著
出版者 秀和システム
出版年月 2020.9
ページ数 229p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7980-6259-4
分類記号 588.09
書名 最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 (図解入門業界研究)
書名ヨミ サイシン ショクヒン ギョウカイ ノ ドウコウ ト カラクリ ガ ヨーク ワカル ホン
副書名 業界人、就職、転職に役立つ情報満載
内容紹介 食品業界の現在を俯瞰し、国内食品業界の全容、食品業界の仕事、食品業界に求められる社会的責任、食品グローバル企業や国内食品メーカーの動向、食品業界を支える新しい加工技術などを解説する。コラムも豊富に掲載。
著者紹介 1954年生まれ。法政大学経済学部卒。ライター。紙と電子本の編集プロダクション「ライティング工房」を主宰。
件名1 食品工業


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010076479588/294/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。