書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000858880 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
有元葉子/著
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-487-81329-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
しょうがの料理 |
書名ヨミ |
ショウガ ノ リョウリ |
内容紹介 |
独特のさわやかな香りやピリッとした快い刺激は、なんでもない普段のおかずを引き立ててくれる。新しょうがを楽しむメニューから、魚・肉・野菜のおかず、甘味まで、料理教室を主宰する著者が「我が家のしょうが使い」を紹介。 |
著者紹介 |
東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰。料理教室と同じ建物にある「shop281」では自身が使う基本調味料や油、キッチン道具などが揃う。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
しょうが
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010084416 | 596/1850/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる