検索結果書誌詳細

体がよろこぶ感動の缶詰レシピ (TJ MOOK)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000858356
書誌種別 図書
著者名 小山浩子/料理監修
曽根小有里/料理監修
出版者 宝島社
出版年月 2020.9
ページ数 95p
大きさ 30cm
ISBN 978-4-299-00843-5
分類記号 596
書名 体がよろこぶ感動の缶詰レシピ (TJ MOOK)
書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ カンドウ ノ カンズメ レシピ
内容紹介 缶詰が絶品料理に変わる! 和洋中の巨匠たちが、さば缶など定番の缶詰をお店の味にする技を公開。ほか、ツナ缶、鮭缶、トマト缶等を使ったおいしい健康おかずを多数紹介する。
件名1 料理
件名2 かん詰


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010076685596/1845/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。