書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000858356 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小山浩子/料理監修
|
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曽根小有里/料理監修 |
出版者 |
宝島社
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出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-299-00843-5 |
分類記号 |
596
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書名 |
体がよろこぶ感動の缶詰レシピ (TJ MOOK) |
書名ヨミ |
カラダ ガ ヨロコブ カンドウ ノ カンズメ レシピ |
内容紹介 |
缶詰が絶品料理に変わる! 和洋中の巨匠たちが、さば缶など定番の缶詰をお店の味にする技を公開。ほか、ツナ缶、鮭缶、トマト缶等を使ったおいしい健康おかずを多数紹介する。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
かん詰
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010076685 | 596/1845/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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