検索結果書誌詳細

食品工場の生産技術

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000857924
書誌種別 図書
著者名 弘中泰雅/著
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2020.8
ページ数 301p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-526-08078-4
分類記号 588.09
書名 食品工場の生産技術 
書名ヨミ ショクヒン コウジョウ ノ セイサン ギジュツ
副書名 単位操作を理解して生産性を向上!
内容紹介 深刻な人手不足の食品製造業は機械化・自動化が望まれているが、衛生管理などの面から難しさがある。食品工場特有の事情を考慮した技術で生産性を向上させ、機械化・自動化を実現するノウハウを、豊富な事例と共に解説する。
著者紹介 鹿児島大学大学院水産研究科修了。農学博士(九州大学)。テクノバ株式会社代表取締役。日本生産管理学会理事。日本穀物科学会賞等受賞。著書に「食品工場の生産性2倍」など。
件名1 食品工業
件名2 生産性


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010072452588/292/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。