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麴のレシピ

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000857749
書誌種別 図書
著者名 おのみさ/著
出版者 池田書店
出版年月 2020.8
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-262-13053-8
分類記号 596
書名 麴のレシピ 
書名ヨミ コウジ ノ レシピ
副書名 発酵の力でおいしい毎日
内容紹介 麴は日本の食文化をかたちづくり、日本人の健康を支えてきた。麴と塩でつくった塩麴、麴と米でつくった甘酒、しょうゆ麴、味噌、酒造りの際の副産物である酒粕を使った料理を紹介。
著者紹介 1968年東京生まれ。イラストレーター、麴料理研究家。
件名1 料理
件名2 麴かび


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010072312596/1843/ 一般開架帯出可在庫 

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