書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000857749 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
おのみさ/著
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出版者 |
池田書店
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出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-262-13053-8 |
分類記号 |
596
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書名 |
麴のレシピ |
書名ヨミ |
コウジ ノ レシピ |
副書名 |
発酵の力でおいしい毎日 |
内容紹介 |
麴は日本の食文化をかたちづくり、日本人の健康を支えてきた。麴と塩でつくった塩麴、麴と米でつくった甘酒、しょうゆ麴、味噌、酒造りの際の副産物である酒粕を使った料理を紹介。 |
著者紹介 |
1968年東京生まれ。イラストレーター、麴料理研究家。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
麴かび
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010072312 | 596/1843/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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