書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000857015 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
うすいはなこ/著
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出版者 |
日東書院本社
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出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-528-02301-7 |
分類記号 |
596.35
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書名 |
干物料理帖 |
書名ヨミ |
ヒモノ リョウリチョウ |
副書名 |
手間、塩いらずでうま味たっぷり |
内容紹介 |
日持ちがよくリーズナブルで、下ごしらえは不要。和食はもちろん、洋食や中華風にもアレンジできる! 生の魚より手軽で扱いやすい「干物」を使った、短時間でできておいしい70品の料理を紹介する。 |
著者紹介 |
「H‐table料理教室」「食卓をつなぐ会」を主宰。教室で使う魚の仕入れに豊洲市場に通い、魚や干物のよさを再認識。干物や魚食文化を広める講演やイベントを行う。 |
件名1 |
料理-魚
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件名2 |
乾物
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010072544 | 596/1844/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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