検索結果書誌詳細

干物料理帖

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000857015
書誌種別 図書
著者名 うすいはなこ/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2020.8
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-528-02301-7
分類記号 596.35
書名 干物料理帖 
書名ヨミ ヒモノ リョウリチョウ
副書名 手間、塩いらずでうま味たっぷり
内容紹介 日持ちがよくリーズナブルで、下ごしらえは不要。和食はもちろん、洋食や中華風にもアレンジできる! 生の魚より手軽で扱いやすい「干物」を使った、短時間でできておいしい70品の料理を紹介する。
著者紹介 「H‐table料理教室」「食卓をつなぐ会」を主宰。教室で使う魚の仕入れに豊洲市場に通い、魚や干物のよさを再認識。干物や魚食文化を広める講演やイベントを行う。
件名1 料理-魚
件名2 乾物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010072544596/1844/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。