書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000856914 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
スーザン・ジャング/選
|
|
ハウイー・カーン/選 |
出版者 |
KADOKAWA(発売)
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
451p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
978-4-04-109381-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
シグネチャー・ディッシュ |
書名ヨミ |
シグネチャー ディッシュ |
副書名 |
食を変えた240皿 |
内容紹介 |
世界最初のレストランから、今日の革新的なダイニング・シーンまで、象徴的かつ多大な影響を及ぼしたレストランの料理を、イラスト、料理にまつわる物語、美食の進化の過程とレストラン文化の発展とともに紹介。レシピも収録。 |
著者紹介 |
パティシエとして修業を積んだ後、『サウス・チャイナ・モーニング・ポスト』フード・アンド・ドリンク部門の編集者となった。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010076701 | 596/1846/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる