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おいしい料理のサイエンス

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000854885
書誌種別 図書
著者名 杉山文/著
出版者 化学同人
出版年月 2020.8
ページ数 8,132p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7598-2040-9
分類記号 596
書名 おいしい料理のサイエンス 
書名ヨミ オイシイ リョウリ ノ サイエンス
副書名 見て納得
内容紹介 調理科学を知れば、料理はもっとおいしく作れる! 身近な食品別に食品や調理のサイエンスを紹介。レシピとともに、おいしい料理を作るための「調理のサイエンスポイント」をわかりやすく説明する。
著者紹介 大阪府立大学大学院総合リハビリテーション学研究科修士課程修了。相愛大学人間発達学部発達栄養学科准教授。保健学修士。管理栄養士、料理研究家。杉山文料理研究室主宰。
件名1 料理


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010062917596/1839/ 一般開架帯出可在庫 

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