書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000854416 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
重信初江/著
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-487-81392-6 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
味つけご飯とおみおつけ |
書名ヨミ |
アジツケ ゴハン ト オミオツケ |
内容紹介 |
どことなく懐かしく、でも、なんか新しい、家庭料理のおいしさ。自由な組み合わせで楽しむ、季節ごとの味つけご飯とおみおつけを紹介します。おみおつけの様々なあしらいや、実(おみおつけの具)の切り方も収録。 |
著者紹介 |
服部栄養専門学校調理師科卒業。織田調理師専門学校助手、料理研究家アシスタントを経て独立。雑誌、テレビ、イベントなど幅広く活躍。著書に「漬けものレシピ」など。 |
件名1 |
米飯
|
件名2 |
味噌汁
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010063063 | 596/1841/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる