検索結果書誌詳細

食用油脂の基礎と劣化防止

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000854315
書誌種別 図書
著者名 中谷明浩/著
出版者 幸書房
出版年月 2020.7
ページ数 9,123p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7821-0446-0
分類記号 576.16
書名 食用油脂の基礎と劣化防止 
書名ヨミ ショクヨウ ユシ ノ キソ ト レッカ ボウシ
内容紹介 食用油脂を取り巻く環境と劣化防止技術の意義を述べた上で、食用油脂の基礎知識、劣化の基礎知識、劣化防止技術をシンプルにわかりやすく解説する。食用油脂分野の注目すべき動向も紹介。
件名1 食用油脂


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010066330576.1/33/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。