書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000854315 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中谷明浩/著
|
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
9,123p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7821-0446-0 |
分類記号 |
576.16
|
書名 |
食用油脂の基礎と劣化防止 |
書名ヨミ |
ショクヨウ ユシ ノ キソ ト レッカ ボウシ |
内容紹介 |
食用油脂を取り巻く環境と劣化防止技術の意義を述べた上で、食用油脂の基礎知識、劣化の基礎知識、劣化防止技術をシンプルにわかりやすく解説する。食用油脂分野の注目すべき動向も紹介。 |
件名1 |
食用油脂
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010066330 | 576.1/33/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる