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だしの研究

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000854062
書誌種別 図書
著者名 山本晴彦/[ほか著]
川崎寛也/調理科学
出版者 柴田書店
出版年月 2020.8
ページ数 215p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06327-7
分類記号 596.21
書名 だしの研究 
書名ヨミ ダシ ノ ケンキュウ
副書名 だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
内容紹介 日本料理にとってだしは極めて重要な存在。だしにこだわりをもつ東西7人の料理人が74のだしを、それを生かす料理とともに紹介。科学的なデータをもとに解説を加える。だしの本質とその重要性、可能性についても論じる。
著者紹介 1979年栃木県生まれ。「たかた八祥」等を経て、東京・三田に「晴山」を開く。
件名1 料理(日本)
件名2 調味料


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010072502596.1/510/ 一般開架帯出可在庫 

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