書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000853540 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
田中宏隆/著
|
|
岡田亜希子/著 |
出版者 |
日経BP
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
399p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-296-10671-4 |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
フードテック革命 |
書名ヨミ |
フード テック カクメイ |
副書名 |
世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 |
内容紹介 |
2025年までに世界700兆円に達すると言われる超巨大市場「フードテック」。植物肉&培養肉、ゴーストキッチン…。With&アフターコロナ時代の食の在り方を探索し、世界最先端のフードビジネスを徹底解説する。 |
著者紹介 |
シグマクシスDirector/「スマートキッチン・サミット・ジャパン」主催。 |
件名1 |
食品工業
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010073252 | 588/293/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる