検索結果書誌詳細

パッションフルーツ (新特産シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000853527
書誌種別 図書
著者名 米本仁巳/著
近藤友大/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2020.7
ページ数 132p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-540-19121-3
分類記号 625.8
書名 パッションフルーツ (新特産シリーズ)
書名ヨミ パッション フルーツ
副書名 プロから家庭栽培まで
内容紹介 強い香りと爽やかな酸味で、一度食べたら忘れられないだけでなく、豊富なビタミンや高栄養価と若返り効果で健康果実として注目されるパッションフルーツ。生育特性と栽培のポイント、栽培管理、果実の加工・利用などを解説。
著者紹介 1954年和歌山県生まれ。日本熱帯果樹協会代表理事。
件名1 パッションフルーツ


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010053908625.8/24/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。