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イタリア料理大全

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000852982
書誌種別 図書
著者名 ペッレグリーノ・アルトゥージ/著
工藤裕子/監訳
出版者 平凡社(制作)
出版年月 2020.7
ページ数 717p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-582-63222-4
分類記号 596.23
書名 イタリア料理大全 
書名ヨミ イタリア リョウリ タイゼン
副書名 厨房の学とよい食の術
内容紹介 イタリアの家庭には必ず1冊あるといわれるロングセラーの料理本。イタリア各地に根づいたレシピを体系化し再評価。健康的で美味しいレシピ790を収録。著者が生前に監修した第15版を基に、初版本等を参考にした日本語版。
著者紹介 1820〜1911年。教皇領フォルリンポポリ生まれ。フィレンツェに移住し、商売を興す。知識人たちのサロンに通い、様々な人物と交流。商売から手を引いたあとは文筆業に専心した。
件名1 料理(西洋)-イタリア


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010062644596.3/330/ 一般開架帯出可在庫 

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