書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000852982 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ペッレグリーノ・アルトゥージ/著
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工藤裕子/監訳 |
出版者 |
平凡社(制作)
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出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
717p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-582-63222-4 |
分類記号 |
596.23
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書名 |
イタリア料理大全 |
書名ヨミ |
イタリア リョウリ タイゼン |
副書名 |
厨房の学とよい食の術 |
内容紹介 |
イタリアの家庭には必ず1冊あるといわれるロングセラーの料理本。イタリア各地に根づいたレシピを体系化し再評価。健康的で美味しいレシピ790を収録。著者が生前に監修した第15版を基に、初版本等を参考にした日本語版。 |
著者紹介 |
1820〜1911年。教皇領フォルリンポポリ生まれ。フィレンツェに移住し、商売を興す。知識人たちのサロンに通い、様々な人物と交流。商売から手を引いたあとは文筆業に専心した。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010062644 | 596.3/330/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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