書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000852380 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木裕貴/監修
|
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-408-33942-9 |
分類記号 |
588.6
|
書名 |
知っておいしい調味料事典 |
書名ヨミ |
シッテ オイシイ チョウミリョウ ジテン |
内容紹介 |
さっそく料理に使いたくなる! 少量で素材の味を引き立てる塩、健康食品としても人気の酢、長い歴史を持つ発酵食品の醬など、国内外126種類の調味料の知識を写真とともに紹介する。 |
件名1 |
調味料
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010053932 | 588.7/46/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる