検索結果書誌詳細

知っておいしい調味料事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000852380
書誌種別 図書
著者名 鈴木裕貴/監修
出版者 実業之日本社
出版年月 2020.7
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-408-33942-9
分類記号 588.6
書名 知っておいしい調味料事典 
書名ヨミ シッテ オイシイ チョウミリョウ ジテン
内容紹介 さっそく料理に使いたくなる! 少量で素材の味を引き立てる塩、健康食品としても人気の酢、長い歴史を持つ発酵食品の醬など、国内外126種類の調味料の知識を写真とともに紹介する。
件名1 調味料


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010053932588.7/46/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。