書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000852307 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小川洋/著
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出版者 |
技報堂出版
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出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
10,304p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7655-4132-9 |
分類記号 |
588.09
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書名 |
ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説 |
書名ヨミ |
イソ ニマンニセン ニセンジュウハチ ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ |
内容紹介 |
食品安全マネジメントシステムの現場における実践から、事例と規格要求事項の関わりを重点に、旧規格との対比を含め、規格のポイント・解説、審査のポイント、審査指摘事例などを取り上げて解説。附属書も掲載。 |
著者紹介 |
1942年西宮生まれ。関西大学工学部化学工学科卒(醱酵工学専攻)。食品安全技術研究所((株)スズカ未来マイラボ食品検査センター)食品技術士。平成11年度科学技術庁長官賞受賞。 |
件名1 |
食品工業
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件名2 |
食品衛生
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件名3 |
品質管理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010056422 | 588/280/A | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
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