検索結果書誌詳細

肉とすっぽん

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000851996
書誌種別 図書
著者名 平松洋子/著
出版者 文藝春秋
出版年月 2020.7
ページ数 266p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-16-391223-3
分類記号 642.1
書名 肉とすっぽん 
書名ヨミ ニク ト スッポン
副書名 日本ソウルミート紀行
内容紹介 うまい肉が生まれる現場にはソウルがある! 害獣を地域の恵みに変えた島根県美郷町モデル、馬肉文化を守り抜いた熊本の挑戦…それぞれの土地で培われた「知恵と技」を紹介。“食の未来図”をまるごと味わうノンフィクション。
著者紹介 岡山県生まれ。東京女子大学文理学部社会学科卒業。エッセイスト。「買えない味」でBunkamuraドゥマゴ文学賞、「野蛮な読書」で講談社エッセイ賞を受賞。
件名1 畜産業-日本
件名2 狩猟
件名3 肉・肉製品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010066447383.8/944/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。