検索結果書誌詳細

南米野外料理アサード

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000850479
書誌種別 図書
著者名 アディ・ビッターマン/著
フランツ・グレーシング/著
出版者 [グラフィック社]
出版年月 2020.7
ページ数 223p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-7661-3444-5
分類記号 596.4
書名 南米野外料理アサード 
書名ヨミ ナンベイ ヤガイ リョウリ アサード
内容紹介 薪や炭を使ってじっくりと肉を焼くアサードは、南米の典型的なグリルの手法。アサードクロスやグリルプレートを用いたグリル、ダッチオーブンで作る焼き物、地面に掘った穴を使う蒸し焼き料理など、野外で楽しむレシピを紹介。
著者紹介 グリル世界チャンピオン。料理学校で教鞭を執り、グリルの知識を広める。
件名1 料理(ラテン アメリカ)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010050052596/1837/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。