書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000849802 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺雄一郎/著
|
出版者 |
旭屋出版(発売)
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
231p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-7511-1409-4 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
ナベノイズム 渡辺雄一郎のフランス料理 |
書名ヨミ |
ナベノイズム ワタナベ ユウイチロウ ノ フランス リョウリ |
副書名 |
日仏の味の架け橋、渡辺シェフ32年の集大成 |
内容紹介 |
2016年、東京・浅草に「Nabeno‐Ism」を開業した渡辺雄一郎。オープンから2019年までに提供された料理の中から、厳選した春夏秋冬の料理とその詳細なレシピを公開。デザートや料理に合うワインも紹介する。 |
著者紹介 |
「ジョエル・ロブション」のエグゼクティブシェフを経て、レストラン「Nabeno‐Ism」を開業。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010056588 | 596.3/329/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる