書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000847090 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松永澄夫/著
|
出版者 |
東信堂(発売)
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
11,320p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
978-4-7989-1633-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
食を料理する |
書名ヨミ |
ショク オ リョウリ スル |
副書名 |
哲学的考察 |
内容紹介 |
「食」とは、こんなにもバラエティに富んだ、チャーミングな思考に人を誘うものだったのか…。日々の生活の基本をなす「食」を、その実に多面的な有りよう全幅にわたって哲学的に考察。人間の生の複雑で豊かな構造を解明する。 |
件名1 |
食生活
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010038628 | 383.8/938/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる