検索結果書誌詳細

食を料理する

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000847090
書誌種別 図書
著者名 松永澄夫/著
出版者 東信堂(発売)
出版年月 2020.6
ページ数 11,320p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-7989-1633-0
分類記号 596
書名 食を料理する 
書名ヨミ ショク オ リョウリ スル
副書名 哲学的考察
内容紹介 「食」とは、こんなにもバラエティに富んだ、チャーミングな思考に人を誘うものだったのか…。日々の生活の基本をなす「食」を、その実に多面的な有りよう全幅にわたって哲学的に考察。人間の生の複雑で豊かな構造を解明する。
件名1 食生活


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010038628383.8/938/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。