検索結果書誌詳細

和素材デザートの発想と組み立て

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000843535
書誌種別 図書
著者名 田中真理/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.5
ページ数 234p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-52009-3
分類記号 596.65
書名 和素材デザートの発想と組み立て 
書名ヨミ ワソザイ デザート ノ ハッソウ ト クミタテ
副書名 菊、枝豆、しょうゆ、ほうじ茶…和の食材の可能性を広げる
内容紹介 今や和素材がフランス料理に取り入れられることは珍しくない。パティシエの著者が、菊、しょうゆ、ほうじ茶といった和素材を使ったデザートレシピを紹介。各素材をデザートに活用するためのポイントにも言及する。
著者紹介 1974年静岡県生まれ。デザート・プランナー。レストランへのレシピ提供や技術向上、製菓学校での講師を行うなど、幅広いフィールドで活躍。著書に「デザートの発想と組み立て」など。
件名1 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010025526596.6/395/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。