検索結果書誌詳細

魯山人の和食力

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000842083
書誌種別 図書
著者名 北大路魯山人/著
出版者 興陽館
出版年月 2020.5
ページ数 225p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-87723-257-3
分類記号 596.21
書名 魯山人の和食力 
書名ヨミ ロサンジン ノ ワショクリョク
副書名 日本料理の極意
内容紹介 日本料理の味覚や作り方がどんどんわかる本。茶漬け、鍋料理、雑炊、寿司、鰻、鮪、鰹、鮎、河豚…。伝説の天才料理家による、誰も知らない和食の秘密とは? 「魯山人著作集」から日本料理の極意を再編集。
著者紹介 1883〜1959年。京都生まれ。料理研究家・陶芸家・書家。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010022762596.1/508/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。