書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000842083 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
北大路魯山人/著
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出版者 |
興陽館
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出版年月 |
2020.5 |
ページ数 |
225p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
978-4-87723-257-3 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
魯山人の和食力 |
書名ヨミ |
ロサンジン ノ ワショクリョク |
副書名 |
日本料理の極意 |
内容紹介 |
日本料理の味覚や作り方がどんどんわかる本。茶漬け、鍋料理、雑炊、寿司、鰻、鮪、鰹、鮎、河豚…。伝説の天才料理家による、誰も知らない和食の秘密とは? 「魯山人著作集」から日本料理の極意を再編集。 |
著者紹介 |
1883〜1959年。京都生まれ。料理研究家・陶芸家・書家。 |
件名1 |
料理(日本)
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010022762 | 596.1/508/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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