検索結果書誌詳細

季映林、季節の仕込みもの

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000841870
書誌種別 図書
著者名 李映林/著
出版者 [グラフィック社]
出版年月 2020.5
ページ数 142p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-7661-3356-1
分類記号 596
書名 季映林、季節の仕込みもの 
書名ヨミ リ エイリン キセツ ノ シコミモノ
内容紹介 山菜のナムル、鯛の昆布〆、豆板醬、いちごジャム、梅酒、梅干し、山椒の塩茹で、茹ですね肉、キムチ、糠床、味噌、ザワークラウト、コチュジャン…。季節ごとの旬の恵みを閉じ込めた「仕込みもの」のレシピを紹介します。
著者紹介 韓国済州島出身。料理研究家。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010025468596/1827/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。