検索結果書誌詳細

血栓症と食 (シリーズ<栄養と疾病の科学>)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000841850
書誌種別 図書
著者名 高田明和/編集
出版者 朝倉書店(発売)
出版年月 2020.5
ページ数 8,219p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-254-36186-5
分類記号 493.24
書名 血栓症と食 (シリーズ<栄養と疾病の科学>)
書名ヨミ ケッセンショウ ト ショク
内容紹介 血栓症の仕組み、肥満と血栓症、脂質と血栓、腫瘍・深部静脈血栓症、栄養と血栓溶解、生活習慣病に伴う動脈硬化のための最新画像診断およびIVR医療機器開発等を収録。研究者が「食と血栓」の最新情報を提供する。
著者紹介 1935年静岡県生まれ。慶應義塾大学博士課程修了(生理学)。浜松医科大学名誉教授。食と健康プロジェクト理事長。医学博士。
件名1 血栓症
件名2 食生活
件名3 栄養


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010022564493.1/877/2 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。