書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000841850 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高田明和/編集
|
出版者 |
朝倉書店(発売)
|
出版年月 |
2020.5 |
ページ数 |
8,219p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-254-36186-5 |
分類記号 |
493.24
|
書名 |
血栓症と食 (シリーズ<栄養と疾病の科学>) |
書名ヨミ |
ケッセンショウ ト ショク |
内容紹介 |
血栓症の仕組み、肥満と血栓症、脂質と血栓、腫瘍・深部静脈血栓症、栄養と血栓溶解、生活習慣病に伴う動脈硬化のための最新画像診断およびIVR医療機器開発等を収録。研究者が「食と血栓」の最新情報を提供する。 |
著者紹介 |
1935年静岡県生まれ。慶應義塾大学博士課程修了(生理学)。浜松医科大学名誉教授。食と健康プロジェクト理事長。医学博士。 |
件名1 |
血栓症
|
件名2 |
食生活
|
件名3 |
栄養
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010022564 | 493.1/877/2 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる