検索結果書誌詳細

食糧年鑑 2020年度版[2]

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000841810
書誌種別 図書
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2020.4
ページ数 738p
大きさ 26cm
分類記号 588.059
書名 食糧年鑑 2020年度版[2]
書名ヨミ ショクリョウ ネンカン
副書名 食品業界ビジネスガイド
多巻書名 食品界総合名簿
内容紹介 食品関係団体の会員名簿をベースに作成した総合名簿編。食品関連団体一覧の他、缶びん詰、水産・農産加工、めん類、飲料、酒類、給食、食品卸団体、官庁・各種関連団体等、業種ごとに掲載。名簿を収録したCD-ROM付き。
件名1 食品工業-年鑑


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010025575611.3/68/N20-2 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。