検索結果書誌詳細

食糧年鑑 2020年度版[1]

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000841807
書誌種別 図書
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2020.4
ページ数 633p
大きさ 26cm
分類記号 588.059
書名 食糧年鑑 2020年度版[1]
書名ヨミ ショクリョウ ネンカン
副書名 食品業界ビジネスガイド
多巻書名 食品界資料・統計
内容紹介 産業界および食品業界の主な流れを比較して一覧できるようにまとめた年鑑。資料・統計編は、2019年の食品年表をはじめ、2019年新製品情報、業界別の動向・統計などを網羅。
件名1 食品工業-年鑑


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010025567611.3/68/N20-1 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。