書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000841807 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
633p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
588.059
|
書名 |
食糧年鑑 2020年度版[1] |
書名ヨミ |
ショクリョウ ネンカン |
副書名 |
食品業界ビジネスガイド |
多巻書名 |
食品界資料・統計 |
内容紹介 |
産業界および食品業界の主な流れを比較して一覧できるようにまとめた年鑑。資料・統計編は、2019年の食品年表をはじめ、2019年新製品情報、業界別の動向・統計などを網羅。 |
件名1 |
食品工業-年鑑
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010025567 | 611.3/68/N20-1 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる