書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000841191 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本冷凍空調学会/編著
|
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
158p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-526-08059-3 |
分類記号 |
533.8
|
書名 |
トコトンやさしい冷凍空調技術の本 (B&Tブックス) |
書名ヨミ |
トコトン ヤサシイ レイトウ クウチョウ ギジュツ ノ ホン |
内容紹介 |
なぜ空気は冷えるのか? 食品を凍結させる不凍たんぱく質って何? エアコンの仕組みから、身の回りの冷凍空調技術、歴史、新技術・将来技術、社会の課題、冷凍空調技術者について…。冷凍空調のすべてをトコトン解説。 |
件名1 |
冷凍
|
件名2 |
空気調和
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010025120 | 533.8/38/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる