検索結果書誌詳細

食品変敗の科学

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000839058
書誌種別 図書
著者名 内藤茂三/著
出版者 幸書房
出版年月 2020.4
ページ数 13,411p
大きさ 23cm
ISBN 978-4-7821-0445-3
分類記号 588
書名 食品変敗の科学 
書名ヨミ ショクヒン ヘンパイ ノ カガク
副書名 微生物的原因とその制御
内容紹介 食品変敗の機構を学べる一冊。麵類からアルコール飲料、清涼飲料、和菓子、豆類加工品、米加工品、漬物、卵と卵製品、食肉類、水産加工食品まで、さまざまな食品の微生物変敗と制御について解説する。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 微生物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010022283498.5/1589/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。