検索結果書誌詳細

北欧料理大全

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000837931
書誌種別 図書
著者名 カトリーネ・クリンケン/著
リーネ・ファルク/写真
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.4
ページ数 239p
大きさ 25cm
ISBN 978-4-416-52016-1
分類記号 596.23
書名 北欧料理大全 
書名ヨミ ホクオウ リョウリ タイゼン
副書名 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101
内容紹介 コペンハーゲンを拠点に、約40年間食の仕事に従事してきた著者が、北欧で広く愛されている料理101点を選り抜いて紹介。レシピと共に、北欧の食材や、その食材をどのように使うかについての基礎知識も伝える。
著者紹介 1963年生まれ。シェフ・料理執筆家。デンマーク料理界の第一人者。スローフード国際協議会の北欧代表。
件名1 料理(西洋)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010018596596.3/326/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。