検索結果書誌詳細

2品おかずで塩分一日6g生活

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000834951
書誌種別 図書
著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修
牧野直子/料理
出版者 女子栄養大学出版部(発売)
出版年月 2020.3
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7895-4754-3
分類記号 596
書名 2品おかずで塩分一日6g生活 
書名ヨミ ニヒン オカズ デ エンブン イチニチ ロクグラム セイカツ
副書名 シンプル献立だから続けられる
内容紹介 一日の食事が塩分6g程度になるような献立や料理を紹介。気楽に減塩料理に取り組めるよう「2品おかず」を提案し、献立例や減塩テクニック、料理・献立のポイントなどを伝える。減塩に役立つ情報も掲載。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010010148596/1819/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。