書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000834951 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
女子栄養大学栄養クリニック/監修
|
|
牧野直子/料理 |
出版者 |
女子栄養大学出版部(発売)
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7895-4754-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
2品おかずで塩分一日6g生活 |
書名ヨミ |
ニヒン オカズ デ エンブン イチニチ ロクグラム セイカツ |
副書名 |
シンプル献立だから続けられる |
内容紹介 |
一日の食事が塩分6g程度になるような献立や料理を紹介。気楽に減塩料理に取り組めるよう「2品おかず」を提案し、献立例や減塩テクニック、料理・献立のポイントなどを伝える。減塩に役立つ情報も掲載。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010010148 | 596/1819/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる