検索結果書誌詳細

食材保存大全

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000834718
書誌種別 図書
著者名 沼津りえ/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.4
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-07-441141-2
分類記号 596
書名 食材保存大全 
書名ヨミ ショクザイ ホゾン タイゼン
副書名 ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法
内容紹介 「保存のキホン」を知ると、食材はもっとおいしく楽しめる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料などの保存の基本を、写真とともにわかりやすく紹介する。
著者紹介 料理家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」「ちょこっとだけ漬けもの」など。
件名1 料理
件名2 食品保存法


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010005296596/1817/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。