書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000834718 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
沼津りえ/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-07-441141-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
食材保存大全 |
書名ヨミ |
ショクザイ ホゾン タイゼン |
副書名 |
ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法 |
内容紹介 |
「保存のキホン」を知ると、食材はもっとおいしく楽しめる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料などの保存の基本を、写真とともにわかりやすく紹介する。 |
著者紹介 |
料理家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」「ちょこっとだけ漬けもの」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010005296 | 596/1817/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる