書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000832042 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
脇雅世/著
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出版者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-07-441595-3 |
分類記号 |
596.3
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書名 |
梅干し 漬け物 保存食 |
書名ヨミ |
ウメボシ ツケモノ ホゾンショク |
副書名 |
大切に伝えたい、おいしい手作り |
内容紹介 |
旬の食材を上手に加工し、長期に楽しむ。これが保存食の醍醐味。梅仕事、らっきょう漬け、みそ作り、果実酒からパンチェッタまで、保存食とそれを使った展開レシピ全155品を掲載する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。渡仏し、ル・コルドン・ブルーやマキシム・ド・パリなどで学ぶ。料理家。脇雅世料理教室を主宰。フランス農事功労章を受勲。 |
件名1 |
漬物
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件名2 |
食品保存法
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009997248 | 596.5/35/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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