検索結果書誌詳細

梅干し 漬け物 保存食

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000832042
書誌種別 図書
著者名 脇雅世/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-07-441595-3
分類記号 596.3
書名 梅干し 漬け物 保存食 
書名ヨミ ウメボシ ツケモノ ホゾンショク
副書名 大切に伝えたい、おいしい手作り
内容紹介 旬の食材を上手に加工し、長期に楽しむ。これが保存食の醍醐味。梅仕事、らっきょう漬け、みそ作り、果実酒からパンチェッタまで、保存食とそれを使った展開レシピ全155品を掲載する。
著者紹介 東京生まれ。渡仏し、ル・コルドン・ブルーやマキシム・ド・パリなどで学ぶ。料理家。脇雅世料理教室を主宰。フランス農事功労章を受勲。
件名1 漬物
件名2 食品保存法


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009997248596.5/35/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。