書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000827308 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
關戸啓子/編
|
出版者 |
メディカ出版(発売)
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
978-4-8404-6896-1 |
分類記号 |
498.58
|
書名 |
臨床栄養学 (ナーシング・グラフィカ) |
書名ヨミ |
リンショウ エイヨウガク |
内容紹介 |
臨床栄養学の基礎知識を解説するとともに、それを実際の対象者にどのように応用していくのか、カラー図表を多数配置して説明する。重要用語、看護師国家試験出題基準対照表も収録。画像や動画が見られるARマーク付き。 |
件名1 |
病態栄養学
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009997206 | 492.9/305/2-4 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる