検索結果書誌詳細

すしのサイエンス

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000826845
書誌種別 図書
著者名 高橋潤/技術指導
佐藤秀美/監修
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.2
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-51877-9
分類記号 596.21
書名 すしのサイエンス 
書名ヨミ スシ ノ サイエンス
副書名 おいしさを作り出す理論と技術が見える
内容紹介 すし飯にすしダネをのせて握るというシンプルな作業ながら、握り手の個性が顕著に出ることが、すしの魅力であり醍醐味。すしをおいしくするために必要な知識とは? 技術とは? 科学の目で迫る。
著者紹介 1987年神奈川県生まれ。「鮨さいとう」で5年半修業した後、銀座に「鮨たかはし」を独立開業。
件名1 すし


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009980376596.1/505/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。