書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000826384 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
FERRANDI Paris/著
|
|
フランス料理文化センター/監訳 |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数 |
655p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
978-4-487-81233-2 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
フランス菓子大全 |
書名ヨミ |
フランス ガシ タイゼン |
内容紹介 |
世界最高峰のフランス料理アカデミー「FERRANDI Paris」によるフランス菓子教本。フランス菓子作りのノウハウを丁寧に解説し、基本レシピからスターシェフたちのレシピまで、レベルに応じた多数のレシピを収録。 |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009980400 | 596.6/390/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる