検索結果書誌詳細

フランス菓子大全

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000826384
書誌種別 図書
著者名 FERRANDI Paris/著
フランス料理文化センター/監訳
出版者 東京書籍
出版年月 2020.2
ページ数 655p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-487-81233-2
分類記号 596.65
書名 フランス菓子大全 
書名ヨミ フランス ガシ タイゼン
内容紹介 世界最高峰のフランス料理アカデミー「FERRANDI Paris」によるフランス菓子教本。フランス菓子作りのノウハウを丁寧に解説し、基本レシピからスターシェフたちのレシピまで、レベルに応じた多数のレシピを収録。
件名1 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009980400596.6/390/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。