書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000824981 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岩木みさき/著
|
出版者 |
エクスナレッジ
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7678-2708-7 |
分類記号 |
588.6
|
書名 |
みその教科書 |
書名ヨミ |
ミソ ノ キョウカショ |
副書名 |
奇跡の発酵調味料 |
内容紹介 |
近年注目されているみその健康効果や、知っているようで知らないみその分類・地域性を解説し、簡単みそ汁アイデア30、みその新しい魅力に出会えるレシピ25などを紹介する。著者が歩いて巡った全国のみそ蔵探訪も収録。 |
著者紹介 |
実践料理研究家。みそ探訪家。料理教室misa-kitchen主催。木桶仕込みのみそを「ガチみそ」と名付け、みその魅力を伝える活動を行う。 |
件名1 |
味噌
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009973959 | 588.6/55/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる