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ピッツァ・ナポレターナの美味しさの科学

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000824169
書誌種別 図書
著者名 パオロ・マーシ/著
アンナリーサ・ロマーノ/著
出版者 丸善出版(発売)
出版年月 2020.1
ページ数 9,168p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-621-30477-8
分類記号 596.23
書名 ピッツァ・ナポレターナの美味しさの科学 
書名ヨミ ピッツァ ナポレターナ ノ オイシサ ノ カガク
副書名 伝統的な材料・職人技術を徹底詳解
内容紹介 ピッツァ・ナポレターナづくりの工程について、ピッツェリアとナポリ大学研究所が共同研究した専門書。主原料はもちろん、各加工段階すべてを科学的に解明し、その際に生じるあらゆる現象を詳解する。
著者紹介 ナポリ大学農学部食品工学科正教授。同大学食品イノベーションおよび食品工業開発学術センター所長。工学修士。
件名1 ピザ


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009973744596.3/322/ 一般開架帯出可在庫 

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