書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000824169 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
パオロ・マーシ/著
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アンナリーサ・ロマーノ/著 |
出版者 |
丸善出版(発売)
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出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
9,168p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-621-30477-8 |
分類記号 |
596.23
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書名 |
ピッツァ・ナポレターナの美味しさの科学 |
書名ヨミ |
ピッツァ ナポレターナ ノ オイシサ ノ カガク |
副書名 |
伝統的な材料・職人技術を徹底詳解 |
内容紹介 |
ピッツァ・ナポレターナづくりの工程について、ピッツェリアとナポリ大学研究所が共同研究した専門書。主原料はもちろん、各加工段階すべてを科学的に解明し、その際に生じるあらゆる現象を詳解する。 |
著者紹介 |
ナポリ大学農学部食品工学科正教授。同大学食品イノベーションおよび食品工業開発学術センター所長。工学修士。 |
件名1 |
ピザ
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009973744 | 596.3/322/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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