検索結果書誌詳細

Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000818264
書誌種別 図書
著者名 尾崎正利/著
出版者 家の光協会(発売)
出版年月 2019.12
ページ数 207p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-259-51871-4
分類記号 619
書名 Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門 
書名ヨミ キュー アンド エー デ ヨク ワカル チシキ ゼロ カラ ノ ノウサン カコウ ニュウモン
副書名 立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性
内容紹介 これから農産加工を始める人に向けて、加工所の立ち上げ、ジャム・ジュース・ドレッシング・漬物などの加工の勘どころ、販売の工夫、継続的な加工所運営と地域が潤う仕組みづくりについてQ&A形式で解説する。
著者紹介 1970年福岡県生まれ。西南学院大学卒業。食品加工コンサルタント。2003年(有)職彩工房たくみを設立。食品加工の製造技術・生産管理・経営管理に関するアドバイス等を全国各地で行う。
件名1 農産製造
件名2 食品加工


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009951179619/229/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。