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京ぎをん浜作料理教室

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000814747
書誌種別 図書
著者名 森川裕之/著
出版者 世界文化社(発売)
出版年月 2019.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-418-19325-7
分類記号 596.21
書名 京ぎをん浜作料理教室 
書名ヨミ キョウギオン ハマサク リョウリ キョウシツ
副書名 四季の御献立
内容紹介 京都を代表する割烹料理店「浜作」の三代目主人で、予約の取れない人気料理教室を開く著者が、正月料理や四季折々の野菜や魚料理、洋風ご馳走、椀もの、ご飯ものなど、家庭で作り続けたい定番の味73品を紹介する。
著者紹介 1962年京都生まれ。、「浜作」(創業昭和2年)の三代目主人。「現代の名工(厚生労働省卓越技能者)」として表彰される。「浜作料理教室」を主宰。著書に「京料理の品格」など。
件名1 料理(日本)


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009961202596.1/504/ 一般開架帯出可在庫 

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