書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000814747 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
森川裕之/著
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出版者 |
世界文化社(発売)
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出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-418-19325-7 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
京ぎをん浜作料理教室 |
書名ヨミ |
キョウギオン ハマサク リョウリ キョウシツ |
副書名 |
四季の御献立 |
内容紹介 |
京都を代表する割烹料理店「浜作」の三代目主人で、予約の取れない人気料理教室を開く著者が、正月料理や四季折々の野菜や魚料理、洋風ご馳走、椀もの、ご飯ものなど、家庭で作り続けたい定番の味73品を紹介する。 |
著者紹介 |
1962年京都生まれ。、「浜作」(創業昭和2年)の三代目主人。「現代の名工(厚生労働省卓越技能者)」として表彰される。「浜作料理教室」を主宰。著書に「京料理の品格」など。 |
件名1 |
料理(日本)
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009961202 | 596.1/504/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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