書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000813203 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
マルコ・ピエール・ホワイト/[著]
|
|
ジェームズ・スティーン/[著] |
出版者 |
みすず書房(発売)
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
341p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
978-4-622-08856-1 |
分類記号 |
289.3
|
書名 |
キッチンの悪魔 |
書名ヨミ |
キッチン ノ アクマ |
副書名 |
三つ星を越えた男 |
内容紹介 |
イギリス労働者階級から這いあがり、ミシュラン三つ星を獲得したシェフ、マルコ・ピエール・ホワイト。あえて星をすて、経営に専念した孤高のシェフの闘争記。実際にふるまわれていたフルコースを再現できるレシピ付き。 |
著者紹介 |
1961年イギリス生まれ。フランス料理のシェフ。「ハーヴェイズ」を開店、イギリス人で初めてミシュラン三つ星取得。引退後、レストラン・ホテルを運営。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009959636 | 289.3/ホマ/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる