検索結果書誌詳細

京のおばんざい四季の味

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000812467
書誌種別 図書
著者名 小宮理実/著
出版者 家の光協会(発売)
出版年月 2019.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-259-56632-6
分類記号 596.21
書名 京のおばんざい四季の味 
書名ヨミ キョウ ノ オバンザイ シキ ノ アジ
副書名 忙しい人でもおいしく作れる
内容紹介 京風いなり寿司、実山椒の甘だれすき焼き、賀茂なすの二色田楽…。いつもの食材の良さを活かす、四季折々の京のおばんざいを紹介します。やさしいおせちとアレンジレシピ、京都の食材に関するコラムも収録。
著者紹介 1971年京都生まれ。おせち料理・行事食研究家。会員制の料理教室「ふくちどり」主宰。著書に「京都 食と暮らし暦」がある。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009935115596.1/503/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。