書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000807645 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井ようこ/著
|
出版者 |
[NHK出版(発売)]
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-14-033304-4 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
しぜんなおかし |
書名ヨミ |
シゼン ナ オカシ |
副書名 |
卵、牛乳、バターを使わないのに、驚くほどおいしい |
内容紹介 |
てんさい糖やメープルシロップ、菜種油や豆乳…。植物性の食材を使った、つくり方がやさしく、食べて体にやさしいおかし32品を紹介します。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載に加筆して書籍化。 |
著者紹介 |
製菓学校を卒業。株式会社サザビーにてアフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発に携わり、独立。マクロビオティックをベースにした菓子・料理教室を主宰。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
マクロビオティック
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009921677 | 596.6/386/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる