検索結果書誌詳細

台灣漬

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000806894
書誌種別 図書
著者名 種【シ】設計/著
光瀬憲子/訳
出版者 翔泳社(発売)
出版年月 2019.10
ページ数 158,16p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7981-6083-2
分類記号 596.22
書名 台灣漬 
書名ヨミ タイワンズケ
副書名 二十四節氣の保存食
内容紹介 海梨柑(ハイリカンのシロップ漬け)、老菜脯(古干し大根)、高麗菜泡菜(キャベツのピクルス)…。台湾の伝統的な保存食「醬菜」の作り方とその楽しみ方、食材の裏に隠れた物語を、二十四節気ごとに紹介します。
件名1 料理(中国)
件名2 食品保存法


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010026714596.2/163/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。